Dragon

来自印度的奇迹成份辣木树,防污染,防止皮肤老化

0.0
0人评价

你听说过辣木籽吗?辣木原产于印度,是一种通常被称为“生命之树”的热带树。印度医生长期使用它的叶子和种子来治疗各种疾病,种子可焙烤、榨油。是近年来在欧美新兴的一种植物成份,也用于保健食品中,号称高钙、高蛋白质、高纤维、低脂质,并且具有增强体力、治疗贫血、抑制病菌、驱除寄生虫等功效。不仅如此,辣木的防污性能也是其欢迎的原因之一。

 

辣木籽萃取具有净化、滋养的特性,是天然保湿剂及肌肤调节剂,萃取中具有一种微蛋白,这种微蛋白含有两种胜肽,能有效的减低皮肤表面和污垢颗粒的接触面积,及降低颗粒的附着力,就如莲花叶一般露水滴流过,叶面即清净鲜绿,污垢无法附着,化妆品业界称为 「莲花效应」,能够深层洁净残留在头皮和秀发上的造型品、皮脂、汗水、微尘等脏污,是少见的抗污染活性物(Anti-Pollution active)与净化剂(Purifying agent)。

 

来自印度的奇迹成份辣木树,防污染,防止皮肤老化 认识辣木

 

辣木起源

原产于印度北部的辣木(Moringa oleifera)逐渐种植在世界赤道和热带地区。这棵非常坚固的树木可以生长在从最贫瘠到最肥沃的所有类型土壤中,它非常抗旱,所以也很容易适应最干旱的地区。

 

在印度,辣木被称为“生命之树”或“奇迹树”。在非洲的某些地方,它被称为 nebeday 或 néverdier,来自英语“never die”或永不死的树。在热带和亚热带地区因其营养和药用特性而闻名,辣木还具有显著的澄清和净化河水的能力。

 

来自印度的奇迹成份辣木树,防污染,防止皮肤老化 认识辣木

 

辣木:防止污染,防止皮肤老化

辣木树的豆荚含有种子成分,具有抗污染特性,可以保护肌肤和秀发。

 

每天,我们都面临着环境污染,这会导致肌肤氧化反应,从而堵塞毛孔,加速我们皮肤及头发的老化。辣木籽萃取物含有活性成分,可以防止污染颗粒附着在皮肤和头发上,从而进入细胞,此活性成分同时具高度清洁和净化性能!

 

虽然辣木的每个部位都能用于阿育吠陀医学,但主要用于化妆品成份的是叶子和种子,因为它们可以提炼出辣木油。辣木种子产生的油具有许多有益于皮肤和头发的特性,包括防污染/抗氧化/抗菌/抗炎/保湿,所以非常适合一般或是干性肌肤的人保养,保湿润泽效果可长达一整天。

辣木君
辣木君 关注:0    粉丝:1 最后编辑于:2019-04-26
站长/建站/新媒体/SEOer/域名经纪/辣木资深从业者

发表评论

表情 贴图 链接 私密 格式 签到

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

验证码

您也可以使用第三方帐号一键快捷注册

×

感谢您对辣木君的支持,么么哒~

支付宝打赏 辣木君
请扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

辣木好 - 辣木籽和辣木百科全书

扫一扫二维码分享